ingredientes
- 800 gramas de camarão
- 1 pote de creme de leite fresco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ervas finas desidratada a gosto
- Manteiga a gosto
- Azeite a gosto
- Bacon a gosto
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- Cebolinha a gosto
- Macarrão cozido al dente
- Queijo parmesão a gosto
- Sal a gosto
modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com sal, pimenta e ervas finas desidratada.
- Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e adicione os camarões.
- Deixe dourar bem e reserve.
- Na mesma panela, coloque o bacon, a cebola, o alho e refogue.
- Acrescente o creme de leite e mexa para soltar a crosta que formou no fundo da panela.
- Junte os camarões, a cebolinha, misture novamente e vá colocando o macarrão, mexa com cuidado.
- Finalize com o queijo.
- Sirva e bom apetite.