Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ovos de Páscoa com Recheio de Amendoim

Fizemos estes ovos de Páscoa com as crianças, o recheio foi pasta de amendoim (peanut butter)
com chocolate branco, os dois juntos ficam deliciosos ! Na casca do ovo de Páscoa usamos
chocolate meio amargo.

Para Fazer a Pasta de Amendoim
1 pacote de amendoim torrado sem pele
1 a 2 colheres ( sopa ) de óleo
1 pitada de sal
2 colheres ( sopa ) de açucar

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma pasta 3 a 5 minutos.

Para Fazer o recheio
Misture 1 xicara da pasta de amendoim com 200 gramas de chocolate branco derretido, coloque
o recheio nas cascas dos ovos e leve para a geladeira até ficar firme, cubra com chocolate
meio amargo para fechar e leve a geladeira novamente.

Ovos de Páscoa com recheio de Amendoim

Deixe seu comentário

Veja mais
Rolinho de pastel com presunto e queijo

Rolinho de pastel com presunto e queijo

ingredientes 1 massa de pastel redonda Presunto e mussarela a gosto Orégano a gosto modo de preparo Faça um rolinho com o presunto e mussarela. Polvilhe o orégano sobre o

Bolo de mandioca simples

Bolo de mandioca simples

ingredientes 1 pacote de mandioca (cerca de 800 gramas a 1kg) 1 vidro de leite de coco 50 gramas de coco ralado 2 colheres de sopa de manteiga 3 ovos

Torta mousse saudável

Torta mousse saudável

ingredientes da base 2 xícaras de chá de farinha de aveia 2 colheres sopa de melado 2 colheres sopa de óleo de coco 3 colheres sopa de água 1 colher

plugins premium WordPress