Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ovos de Páscoa com Recheio de Trufa

Usamos aproximadamente 2 1/2 kg de chocolate entre meio amargo e branco para fazer
5 ovos pequenos, fizemos duas receitas de Trufa uma com chocolate branco e outra com
chocolate meio amargo.

Receita Trufa
250 gr de chocolate meio amargo ou branco
1/2 xicara de creme de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum (opcional)

Modo de Fazer 
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, lembrando que se for no microondas
colocar de 20 em 20 segundos e misturar para não queimar o chocolate.
Misture o conhaque e o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.
Para as cascas dos ovos derreta o chocolate conforme instruções da embalagem e prepare
as cascas, quando você tiver todas as cascas prontas divida o recheio da trufa entre elas e leve
a geladeira por 10 minutos.

Retire da geladeira e espalhe com a colher uma camada fina de chocolate derretido sobre o
recheio para selar a trufa e leve a geladeira por mais 10 minutos.
Esta pronto é só embrulhar os ovos, para unir as duas partes basta esquentar uma assadeira
sobre a chama do fogão de maneira que fique morna e colocar uma das partes de cada ovo,
uma de cada vez.

Deixe seu comentário

Veja mais
Rolinho de pastel com presunto e queijo

Rolinho de pastel com presunto e queijo

ingredientes 1 massa de pastel redonda Presunto e mussarela a gosto Orégano a gosto modo de preparo Faça um rolinho com o presunto e mussarela. Polvilhe o orégano sobre o

Bolo de mandioca simples

Bolo de mandioca simples

ingredientes 1 pacote de mandioca (cerca de 800 gramas a 1kg) 1 vidro de leite de coco 50 gramas de coco ralado 2 colheres de sopa de manteiga 3 ovos

Torta mousse saudável

Torta mousse saudável

ingredientes da base 2 xícaras de chá de farinha de aveia 2 colheres sopa de melado 2 colheres sopa de óleo de coco 3 colheres sopa de água 1 colher

plugins premium WordPress