ingredientes da massa
- 500 gramas de farinha de trigo
- 5 gramas de fermento biológico seco
- 200 ml de água morna
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 40 gramas de manteiga
ingredientes do recheio
- 40 gramas de manteiga
- 25 gramas de açúcar
- 100 gramas de chocolate meio amargo picado
modo de preparo da massa
- Misture o fermento e a água.
- Aguarde 10 minutos.
- Adicione o leite condensado, os ovos e a manteiga.
- Lentamente coloque a farinha de trigo.
- Sove a massa por 10 minutos.
- Faça uma bola e deixe a massa descansar por 1h.
- Abra a massa em uma bancada enfarinhada.
- Em seguida misture a manteiga e o açúcar e espalhe sobre a massa.
- Espalhe o chocolate picado por cima.
- Enrole como um rocambole e corte em 11 fatias de 5 cm.
- Acomode essas fatias em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.