Receita de Trufas de Chocolate deliciosas feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Ingredientes
Enviar lista
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 300 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
- 2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria.
- 2. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até obter uma pasta homogênea.
- 3. Retire do banho-maria e misture 1 xícara (chá) do Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
- 4. Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
- 5. Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco. Sirva.