Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Trufas de Chocolate

Receita de Trufas de Chocolate deliciosas feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

 

Ingredientes

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 300 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria.
  • 2.  Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até obter uma pasta homogênea.
  • 3.  Retire do banho-maria e misture 1 xícara (chá) do Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
  • 4.  Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
  • 5.  Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco. Sirva.

Deixe seu comentário

Veja mais
Rolinho de pastel com presunto e queijo

Rolinho de pastel com presunto e queijo

ingredientes 1 massa de pastel redonda Presunto e mussarela a gosto Orégano a gosto modo de preparo Faça um rolinho com o presunto e mussarela. Polvilhe o orégano sobre o

Bolo de mandioca simples

Bolo de mandioca simples

ingredientes 1 pacote de mandioca (cerca de 800 gramas a 1kg) 1 vidro de leite de coco 50 gramas de coco ralado 2 colheres de sopa de manteiga 3 ovos

Torta mousse saudável

Torta mousse saudável

ingredientes da base 2 xícaras de chá de farinha de aveia 2 colheres sopa de melado 2 colheres sopa de óleo de coco 3 colheres sopa de água 1 colher

plugins premium WordPress